Существует такое поверье: в том случае хочешь иметь здоровое сердечко — ешь хотя бы раз в неделю в вареном виде говяжье (свиное) сердечко. На последний случай и куриные сердечки подходят.
Этот салат прост и вкусен. Его есть возможность отнести к уровню сытных и стремительных в изготовлении салатов, к тому же он полезен, потому что главным ингредиентом является говяжье сердечко.
Как готовится салат: лук репчатый следует порезать узкой соломкой и непременно замариновать его. Маринад готовится из воды, сахара, соли и уксуса. Лук должен потерять горечь и приобрести узкий вкус маринада. Маринованный лук выложить на блюдо, за ранее дав стечь всей воды (есть возможность подсушить салфетками картонными).
Сердечко говяжье следует помыть, порезать на две — три части, отварить до готовности его в подсоленной воде. Потом охладить и порезать соломкой.
Сейчас есть возможность смешать маринованный лучок, сердечко нарезанное, добавить майонез и перец молотый. Перемешать салат и сходу есть возможность подавать к столу.
Приятного!