Нам пригодятся: одна большая морковка, одна луковка, два яичка, гр двести замороженной трески, гр двести шампиньонов новых, сыра твёрдого гр 100 50, перец и соль и майонез.
Этот салат выкладывается слоями в высочайшее блюдо. Необыкновенное сочетание трески и грибов делают салат очень вкусным. Вот рецепт изготовления этого салата.
Готовим салат.
Куски трески отвариваем в воде (воду нужно подсолить). Варим до готовности рыбу, потом вынимаем куски рыбы из воды и даём им остыть. Вилкой или ножиком разделяем кусочки рыбы на более маленькие куски.
Сырую морковь нам нужно почистить и натереть на среднюю тёрку. Потом чистим лук и нарезаем мелко. Сейчас на растительном масле нам нужно обжарить и лук и морковку (совместно).
Яичка варим пятнадцать минут, а потом остуживаем и нарезаем кубиками.
Твёрдый сыр нам нужно будет натереть на тёрке.
Грибы моем и нарезаем маленькими кусками. Потом мы их обжариваем на растительном масле в сковороде.
Сейчас в блюдо будем слоями выкладывать наш салат.
Поначалу идёт морковь, обжаренная с луком + майонез.
Потом идёт вареная треска + майонез.
Потом яичка + майонез.
Сыр + майонез.
Грибы + майонез.
Сыр. Это последний слой и майонезом мы его не пропитываем. Салат есть возможность украсить дополнительно и оливками порезанными и зеленью рубленной.
Салат нужно на часик поставить в холодильник, он так лучше пропитается.
Потом ешьте на здоровье!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array