форум
22.08.2019
Просмотров: 150
Другое

Как готовить салат Весенний с горбушей?

alex2

Как готовить салат "Весенний" с горбушей?

Нам пригодятся: свежайшего редиса гр 100, два (три) помидора новых, столько же и огурцов новых, майонез, граммов триста горбуши замороженной, маленький пучок салатных листьев и свежайший укроп (тоже один пучок). Специи: молотый перец, пряности к рыбе.

В этот салат мы будем добавлять жареные куски горбуши. Другие ингредиенты в салате — свежайшие овощи, потому салат и именуется «вешним». Вот рецепт этого вкусного салата.

Готовим салат.
Поначалу нам нужно обжарить куски горбуши. Рыбу жарим на сковороде в растительном масле. Есть возможность не поджарить, а запечь горбушу в духовке. Не забываем посолить и поперчить куски рыбы.

Со свежайшими овощами поступаем последующим образом: моем их и просушиваем. Редиску нам нужно кружочками порезать, помидоры — дольками тоненькими, огурцы свежайшие колечками либо полукольцами.

Соединяем остывшие куски горбуши с нарезанными овощами. Так же в миску с салатом добавляем порезанный укроп и салатные листочки.

Солим салат, посыпаем специями и перцем молотым, добавляем майонез. Перемешиваем очень аккуратно (чтоб куски рыбы не развалились). Перекладываем готовый салат «Весенний» с горбушей в прекрасный салатник и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас