Нам пригодятся: свежайшего редиса гр 100, два (три) помидора новых, столько же и огурцов новых, майонез, граммов триста горбуши замороженной, маленький пучок салатных листьев и свежайший укроп (тоже один пучок). Специи: молотый перец, пряности к рыбе.
В этот салат мы будем добавлять жареные куски горбуши. Другие ингредиенты в салате — свежайшие овощи, потому салат и именуется «вешним». Вот рецепт этого вкусного салата.
Готовим салат.
Поначалу нам нужно обжарить куски горбуши. Рыбу жарим на сковороде в растительном масле. Есть возможность не поджарить, а запечь горбушу в духовке. Не забываем посолить и поперчить куски рыбы.
Со свежайшими овощами поступаем последующим образом: моем их и просушиваем. Редиску нам нужно кружочками порезать, помидоры — дольками тоненькими, огурцы свежайшие колечками либо полукольцами.
Соединяем остывшие куски горбуши с нарезанными овощами. Так же в миску с салатом добавляем порезанный укроп и салатные листочки.
Солим салат, посыпаем специями и перцем молотым, добавляем майонез. Перемешиваем очень аккуратно (чтоб куски рыбы не развалились). Перекладываем готовый салат «Весенний» с горбушей в прекрасный салатник и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array