форум
22.08.2019
Просмотров: 132
Другое

Как готовить сальсу?

alex2

Как готовить сальсу?

Как избрать

Сальса — соус на базе помидоров с огромным количеством острых и пряных приправ, обязательный атрибут мексиканской кухни. Отдавайте предпочтение зеленым листовым овощам, более богатым питательными субстанциями, чем овощи со светлой расцветкой.

Существует три разновидности сальсы.
1-ая — водянистый, острый соус с уксусом и жгучим перцем. 2-ая — комковатый соус, схожий на острую приправу из маринованных овощей, в каком видны куски помидоров, перца чили и репчатого лука.

В конце концов, 3-я разновидность — соусы, подвергающиеся термический обработке, такие, как зеленоватая сальса и соус для блинчиков с мясной внутренностью.

Какие помидоры избрать для сальсы

Самые подходящие, естественно, те, что созрели на грядке, а не в теплице. В том случае сезон прошел, покупайте маленькие томаты-сливки. У их более выраженный вкус и плотнее мякоть, чем у других видов в межсезонье.

Секреты классической сальсы

Все ингредиенты нарезаются вручную. Чем мельче вы их нарежете, тем лучше. Готовому соусу дайте постоять при комнатной температуре часдругой перед подачей, чтоб различные цвета вкуса успели объединиться в единую насыщенную вкусовую палитру.

Как не получить жидкую сальсу

Перед нарезанием томатов удалите семечки.

Что делать, чтоб сальса на перевоплотился в кашу

Не держите соус при комнатной температуре более 3—4 часов. Кислые ингредиенты размягчают соус и разрушают текстуру других частей.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас