форум
22.08.2019
Просмотров: 124
Другое

Как готовить шоколадные конфеты Бефана?

alex2

Как готовить шоколадные конфеты "Бефана"?

Для того, чтоб сделать шоколадные конфеты «Бефана» вам будут нужны такие составляющие: половина пачки сливочного масла, 200 граммов песочного печенья (лучше взять шоколадное), 12 штуковин чернослива в отсутствие косточек, одна плитка темного шоколада, две-три столовых ложки сливок либо молока, а не считая этого белоснежный шоколад, шоколадная стружка и кондитерская посыпка для декорации готовых конфет.

Такие конфеты вероятнее всего даже больше напоминают маленькие пирожные покрытые шоколадом. Получаются они просто замечательно вкусными и очень нравятся детям (ну и взрослым, конечно, тоже)!

Чернослив следует за ранее распарить — залив кипяточком либо же на водяной бане, после этого его необходимо обсушить.
Печенье нужно измельчить до состояния крошки и после чего кропотливо перемешать с мягеньким сливочным маслом, бросить получившуюся массу постоять при комнатной температуре минут 30, а потом поделить ее на 12 частей. Вовнутрь каждой поместить по одной черносливинке и скатать в форме шарика. Поставить конфеты на холод.
Тем временем растопить на водяной бане темный шоколад и добавить в него сливки и окунуть конфеты в глазури, наколов их на вилку либо специальную палочку, позже подождать пока глазурь на конфетах застынет и украсить их стружкой, посыпкой и растопленным белоснежным шоколадом.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас