Этот пирог очень стремительно готовится. Рецепт максимально прост. Итак, для изготовления пирога с сыром и кунжутом на потребуются:
Этот пирог очень стремительно готовится. Рецепт максимально прост. Итак, для изготовления пирога с сыром и кунжутом на потребуются:
творог либо же адыгейский сыр (200 — 250 гр), сыр твёрдый, лучше голландский — 250 гр, готовое слоёное тесто (в отсутствие дрожжевое) около двухсотен гр, пучок свежайшего укропа, пол стакана молока и два яичка. Так же нам будет нужно кунжут (семечки).
Для начала обжарим на сковороде семечки кунжута.
Сейчас займёмся тестом. Готовое слоёное тесто нужно разморозить. Это делается просто: подержите тесто на кухонном столе минут 20, тесто стремительно тает.
Разрезаем тесто на два равных пласта.
Любой из пластов нужно умеренно раскатать и сделать по всей поверхности пласта дырочки вилкой.
Противень нужно смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выкладываем 1-ый пласт теста на противень. Присыпаем его адыгейским сыром либо же творогом. Сверху присыпаем тёртым на большой тёрке твёрдым сыром. Потом мелко рубим укроп и тоже посыпаем на сыр.
Накрываем начинку вторым пластом теста.
Сейчас надрезаем наш будущим пирог на порционные куски. Молоко и два яичка кропотливо размешиваем.
Этой консистенцией нужно кропотливо промазать весь пирог, а остатки яичной консистенции выливаем сверху на пирог.
Посыпаем сверху умеренно семенами кунжута.
Отправляем противень в духовку минут на 40.
Температура, при которой готовится пирог — 180 градусов.
Готовый пирог вынимаем из духовки.
Его есть возможность есть как жарким, так и остывшим.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array