форум
08.05.2019
Просмотров: 168
Другое

Как готовить соус тартар с семгой?

alex2

Как готовить соус тартар с семгой?

Будет нужно: семга слабосоленая, вареные куриные яичка, зелень укропа и маринованные огурчики. Для изготовления самодельного майонеза: 10 перепелиных яиц, масло растительное, ложка столовая горчицы, чайная ложка уксуса, соли чуть-чуть.

Очень необыкновенный соус выдумали французы, готовится он на базе свежайшего майонеза, именуется «тартар». Добавки в соус идут разные, это и маринованные огурчики и каперсы, зелень свежайшая и семга. Рецепт изготовления соуса тартар с семгой желаю вам сейчас предложить.

Поначалу готовим базу, то бишь майонез. Яичка перепелиные сырые в блендере смешиваем на низкой скорости горчицей и солью. Скорость чуть-чуть увеличиваем и узкой струйкой масло вливаем и не перестаем взбивать. В конце уксус вливаем. Выходит густой домашний майонез.

Сейчас готовим сам тартар: в майонез желтки сваренных вкрутую яиц добавляем (один — два), нарезанную мелко зелень и мелко рубленные огурчики соленые, плюс размельченную мелко семгу. Перемешиваем и … соус тартар с семгой готов!
Угощайтесь.))



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас