Для подобного необыкновенного супчика будет нужно два огурца, один кабачок, один пучок укропа, один пучок петрушки, пол литра ряженки, растительное масло, соль и специи. Отлично к этому супу идёт сушёный розмарин.
В том случае вам надоели обычные супы, то попытайтесь приготовить этот необыкновенный суп из кабачков, огурцов и … ряженки. Вот рецепт:
Готовим суп.
Для начала займёмся кабачком. Его нужно помыть и тонко порезать колечками. Последующим шагом кабачок (кружочки) нужно обжарить. Это делаем на сковороде, подливая понемногу на каждую порцию кружочков растительного масла.
Все обжаренные кабачки перекладываем в тарелку, есть возможность на салфетки (кухонные бумажные), пусть масло стечёт (его избытки).
Сейчас огурцы моем и шкурки счищаем.
Кабачки + огурцы перекладываем в ёмкость. Измельчаем. Нарезаем укроп и петрушку, пересыпаем в ёмкость, вливаем ряженку. Снова всё измельчаем. Добавляем специю розмарин и снова чуть-чуть измельчаем.
Суп из кабачков и огурцов готов! Он вкусен в прохладном виде, потому перед подачей тарелки с супом есть возможность чуть-чуть подержать в холодильнике.
Приятно аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array