форум
22.08.2019
Просмотров: 136
Другое

Как готовить суп с кнелями?

alex2

Как готовить суп с кнелями?

Кнели готовятся из манной крупы и муки. Кнели есть возможность варить и подавать как отдельное самостоятельное блюдо. Однако есть возможность с кнелями сварить вкусный суп.
Для изготовления супа с кнелями нам потребуются такие продукты: манная крупа двенадцать ложек (чайных), одна чайная ложка муки, одно сырое яйцо, соль, перец молотый чёрный и ароматный, готовый бульон куриный полтора литра, зелень петрушки (есть возможность поменять укропом). Картофель для этого супа не будет нужно.

Что такое кнели? Как и из чего их готовят? Как готовить суп с кнелями?

Поначалу будем готовить тесто для кнели. Для этого разбиваем яйцо в чашечку, взбалтываем его вилкой и солим. Потом медлительно добавляем манную крупу. И повсевременно размешиваем её в яичке. Когда вся масса хорошо размешается, отставляем чашечку на некое время, чтоб манка разбухла.

Бульон доводим до кипения. В кипящий бульон чайной ложечкой выкладываем наши будущие кнели. Ложечку смачиваем в бульоне, набираем тесто и опускаем в бульон. Кнели по форме должны припоминать форму галушек. Варятся кнели очень стремительно. Минут через 5 кнели будут готовы.

Нарезаем мелко зелень, добавляем её в суп с кнелями и сразу выключаем огнь.

Суп с кнелями готов!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас