Свекольный салат с жаренным луком готовится до боли просто, так что не раздумывайте и приступайте к его приготовлению…
Свекольный салат с жаренным луком готовится до боли просто, так что не раздумывайте и приступайте к его приготовлению…
Рецепт свекольного салата с жареным луком:
1 большая свекла;
6 луковиц;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
сок 1 лимона;
темный молотый перец по вкусу;
соль по вкусу.
Свеклу отвариваем, остужаем, очищаем и натираем на большой терке. Даем тертой свекле чуть-чуть постоять.
Репчатый лук мелко нарезаем и кропотливо обжариваем на подсолнечном масле.
Лук смешиваем с тертой свеклой.
Салат чуть-чуть подсаливаем, перчим, сбрызгиваем лимоновым соком и хорошо перемешиваем.
В том случае в вашей родне либо посреди ваших гостей есть любители майонеза, то им смело есть возможность заправлять свекольный салат.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array