Для изготовления этого свекольного салата нам пригодятся: одна свекла, одна морковка, одна груша (желаю увидеть, что все овощи и груша должны быть схожими по размеру). Так же дополнительно пригодится свежайший апельсин и свежайший лимон, чуть-чуть соли и кунжут (семечки) обжаренный.
Данный вариант свекольного салата обладает неповторимым узким вкусом. Смотрится эффектно, очень стремительно готовится и поедается (как указывает практика) тоже достаточно таки стремительно.
Свеклу моем, морковку моем, снимаем шкурки. Сейчас берём ту тёрку, которая создана для натирания корейской морковки. Натираем тонко всю свеклу и всю морковку. Грушу промываем и кожицу счищаем. Сейчас всю мякоть (а груша обязательно должна быт твёрдой) натираем на этой же «корейской» тёрке. Смешиваем свеклу с грушей и морковкой, солим. Поливаем соком, выдавленным из апельсина и из лимона (одну чайную ложечку лимонового и столько же апельсинного сока). Всё, салат готов, хорошо перемешиваем его и в блюдо перекладываем, посыпаем кунжутом и наслаждаемся расчудесным вкусом.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array