Теплая и пряная свинина под медовой поджаристой корочкой повеселит любителей вкусно поесть. Грецкие орешки есть возможность поменять арахисом, кешью либо миндалем. И всякий раз появится новенькая особенная нота. Это мясное блюдо красиво подается и украсит торжественный стол.
Теплая и пряная свинина под медовой поджаристой корочкой повеселит любителей вкусно поесть. Грецкие орешки есть возможность поменять арахисом, кешью либо миндалем. И всякий раз появится новенькая особенная нота. Это мясное блюдо красиво подается и украсит торжественный стол.
Нужные продукты: 1 кг свиного филе на косточке, 1 репчатая луковка
2 морковки, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка французской горчицы, 3 столовые ложки размельченных грецких орехов, 3 гвоздички, 1 лавровый лист, соль, темный и красноватый молотый перец по вкусу, пучок зеленоватого салата.
Процесс изготовления: Луковку и морковь рассечь на 4 части, опустить в кипящую воду совместно с мясом, гвоздикой и лавровым листом. Посолить. Варить 40 минут при слабеньком кипении под крышкой. Вынуть из бульона, обсушить.
Смешать мед, горчицу, соль и перец, обмазать мясо со всех боков, уложить в форму для запекания.
Поместить в заблаговременно подогретую до 200С духовку на полчаса.
Застелить тарелку листьями салата. Свинину порезать ломтиками в выложить на салат. Умеренно посыпать орехами.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array