Что будет нужно: свинины гр четыреста (лучше брать не жирное мясо класса «нарезка»), соль, маленький корешок имбиря, растительное масло, молотый чёрный перец, лук репчатый.
Кусочек мяса промываем, просушиваем, в том случае желаем, чтоб корочка вышла. В том случае поджарить влажное мясо, корочки не получится.
В том случае поджарить свинину с кусками нарезанного имбиря, вкус готового блюда выходит на уникальность утончённым на «восточный» манер.
Лучок чистим и нарезаем мелко, однако не так, как для зажарки в суп. Нарезаем соломкой. С корешком имбиря поступаем последующим образом: кожицу счищаем, корешок тонко пластинками нарезаем.
Мясо тонкими кусками нарезаем.
В сковородку (в жаркую) вливаем чуть-чуть растительного масла, в горячее масло выкладываем мясо, лук, имбирь, сходу солим и перчим. Делаем огнь средний, мясо временами переворачиваем и смотрим, чтоб лук не подгорал.
Как мясо будет готово — выкладываем его совместно с обжаренными луком и имбирём в блюдо. Сверху есть возможность зеленью присыпать.
Приятного!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array