форум
22.08.2019
Просмотров: 147
Другое

Как готовить творожный пудинг на манке?

alex2

Как готовить творожный пудинг на манке?

Для изготовления пудинга нам пригодятся: манки сухой три столовые ложки, пол кило творога (непременно свежайшего), пол стакана сахара, два яичка, три столовые ложки сливочного масла, пол стакана молока, ванильный сахар (щепотка), лимон и изюм.

Мои дети очень обожают творожный пудинг. А готовлю его я на манке. Вот рецепт творожного пудинга на манке.

Творог нужно растереть кропотливо вилкой либо протереть через сито. Чем лучше будет протёрт творог, тем воздушней получится пудинг.
Манную крупу нужно залить молоком и размешать. Даём манке разбухнуть. Тем временем сливочное масло нужно растереть с яичками. Потом соединяем эту масляную смесь с творогом и разбухшей манной крупой. Добавляем ванильный и обыденный сахар. Хорошо размешиваем получившуюся творожную массу.
Добавляем мытый изюм. Ещё раз размешиваем.

Запекать пудинг будем в духовке. Потому берём формочки мелкие и смазываем их изнутри сливочным маслом.
Накладываем творожную массу в каждую формочку не до верха.
Запекаем пудинг при температуре 180 градусов. Пудинг будет готов, когда на поверхности появляется золотистая корочка. Готовится пудинг минут 20, всё находится в зависимости от размера самих формочек.

Готовый пудинг вынимаем из формочки и ждём, пока он остынет.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас