Для изготовления этого наивкуснейшего паштета нам пригодятся:
— сыр (лучше голландский) 100 граммов
— кусочек вареной говядины около 400 гр
— одно вареное яйцо
— одна луковка
— масло сливочное 5 столовых ложек
— соль
— 5 ложек майонеза
— перец молотый чёрный
Это блюдо по собственному изготовлению припоминает форшмак. Однако только заместо селёдки тут употребляется мясо. Этот паштет выходит ласковым, вкусным и очень сытным. Вот рецепт паштета из мяса и сыра:
Начнём готовить паштет с лука. Очищаем его от шелухи, мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде на сливочном масле.
Тем временем варим яйцо. Сваренное и остывшее яйцо режем на куски и складываем в ёмкость для измельчения. В эту же ёмкость складываем обжаренный остывший лук, нарезанное вареное мясо и порезанный на куски голландский сыр. Измельчаем все ингредиенты блендером. В том случае нет блендера, то есть возможность пользоваться мясорубкой.
Потом в паштет добавляем масло, майонез, солим по вкусу и посыпает чёрным молотым перцем.
Паштет готов. Он просто формуется, потому форму для паштета придумайте какую угодно. Паштет следует выслать в холодильник на пару часов, после этого его есть возможность есть.
Этот паштет намазывается на гренки либо просто на ломтики белого хлеба.
Приятного аппетита!
Взбиваем паштет до пышного состояния.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array