форум
08.05.2019
Просмотров: 157
Другое

Как готовить вишнёвый морс?

alex2

Как готовить вишнёвый морс?

Для изготовления морса нужна зрелая вишня (есть возможность давленую, переспелую брать), нужен сахар и очищенная вода. На пол литровую емкости вишен берём 100 гр сахара и около восемьсот граммов воды.

Наивкуснейший и к тому же очень нужный вишнёвый морс есть возможность приготовить без помощи других. Как он верно готовится и ход изготовления я вам на данный момент расскажу.

Вишню хорошо моем, косточки все нужно вытащить. Потом полученную массу вишнёвую следует кропотливо размять. Разминаем вишни ступкой, есть возможность ложкой (лучше в том случае это будет древесная ложка).
При разминании вишни будет выделяться сок. Этот сок весь собираем в банку и отправляем в холодильник.

Сухой жмых вишнёвый нужно водой залить. Добавляем так же и сахар. Ставим всё это в кастрюльке на огнь. На очень слабом огне провариваем жмых минут 5, потом жмых отцеживаем.
Жидкость (приобретенный компот) остужаем.
Потом соединяем уже остывший компот (жидкость, в какой жмых варился) и сок (тот, что мы ставили в холодильник).
Размешиваем. Морс вишнёвый готов.
Пейте на здоровье!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас