форум
22.08.2019
Просмотров: 141
Другое

Как готовить яблоковый пирог с крошкой?

alex2

Как готовить яблоковый пирог с крошкой?

Для начала моем и счищаем кожицу с яблок. Удаляем семена. Нарезаем яблоки на тоненькие пластинки.
Сейчас займёмся изготовлением крошки для пирога. Сливочное масло нужно размять вилкой, за ранее подержав его около часа при комнатной температуре. Потом в размягчённое масло просеиваем муку и сахар. Вилкой всё совместно хорошо растираем. Тесто будет очень густым. В итоге у нас должна получиться крошка.

Рецепт этого яблокового пирога с крошкой максимально прост. Готовится он стремительно. Нам пригодятся: четыре больших яблока, триста гр муки, двести гр сливочного масла, лимон, корица и сахара около двухсотен гр.

Сейчас готовим форму для пирога. Форму есть возможность смазать сливочным маслам. Однако идеальнее всего печь этот пирог на бумаге пекарской. Тогда пирог не подгорит.
Итак выкладываем на дно порезанные яблочки. Сверху поливаем их лимоновым соком (давим лимон). Потом на яблочки насыпаем крошку. И сейчас нужно форму с пирогом — полуфабрикатом чуть-чуть постукать о стол, чтоб крошки пробуждались меж дольками яблок.

Ставим наш пирог в духовку. Температура духовки должна быть 150 — 160 градусов. Печётся пирог минут 20.
Готовый пирог достаём из формочки и нарезаем на куски.
Пирог яблоковый с крошкой — готов.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас