форум
22.08.2019
Просмотров: 140
Другое

Как готовить Яичка Бенедикт?

alex2

Как готовить "Яичка Бенедикт"?

Для изготовления этого блюда нам пригодятся: четыре яичка, соль, пару ломтиков хлеба и зелень (лук, укроп). Так же нам пригодятся два ломтика хоть какой красноватой рыбы.
Для изготовления соуса к этому блюду нам пригодятся: два яичка, уксус, лимоновый сок, соль и перец, пару ложек сливочного масла.

Как верно готовится блюдо «Яичка Бенедикт»?

Для начала мы приготовим соус к нашему блюду. Готовится он так: нужно отделить белки от желтков. В кружке подогреваем две столовые ложки лимонового сока, туда же добавляем уксус. Потом медлительно вливаем в кружку отлично взбитые яичные желтки с солью. Размешиваем соус и снимаем с огня. Потом в соус добавляем размягчённое масло сливочное и белки. Яичные белки за ранее нужно отлично взбить. Соус к нашему блюду готов. Сейчас займёмся изготовлением основного блюда — яиц.

Ставим в кастрюлю воду, доводим её до кипения. Потом в воду наливаем две ложки (столовые) уксуса и солим воду. Делаем ложкой воронку из воды (помешивая). В серединку воронки вбиваем яичка по одному. Воронка нужна для того, чтоб яичка держали форму и не растеклись по всей кастрюле.

Варим яичка несколько минут. Потом выкладываем их на ломоть хлеба с куском красноватой рыбы. На каждый кусок хлеба с рыбкой укладываем по одному яичку. Сверху блюдо поливаем заблаговременно приготовленным соусом.

Яичка Бенедикт готовы! Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас