Нам потребуются: яичка (штук 6), две луковки репчатые, соль, майонез, грибы (гр 100), соевый соус и сметана. Так же нам для декорации яиц будет нужно свежайшая зелень.
Яичка есть возможность нафаршировать овощами, сельдью, консервированной рыбой. Предлагаю приготовить яичка, фаршированные грибами. Вот рецепт.
Яичка для начала отвариваем минут 10 — пятнадцать в воде. Потом остуживаем их и чистим.
Нарезаем яичка напополам (повдоль).
Желтки вынимаем аккуратно, чтоб белки не повредились.
Сейчас чистим лук, нарезаем мелко, нарезаем так же мелко промытые грибы. Обжариваем и лук и грибы совместно. Не солим. Готовые грибы перекладываем в ёмкость для измельчения и блендером измельчаем.
Добавляем к грибам желток (измельчаем его руками. вилкой). Добавляем в этот грибной фарш чуть-чуть сметаны, майонеза. Добавляем так же соевый соус. Размешиваем.
Сейчас в каждую половинку яичка закладываем готовый фарш.
Вот как есть возможность прекрасно подать это блюдо: в обширное блюдо выкладываем свежайшие салатные листья либо всякую другую свежайшую зелень. Сверху кладём половинки фаршированных грибами яиц.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array