форум
08.05.2019
Просмотров: 143
Другое

Как готовить жюльен с ветчиной?

alex2

Как готовить жюльен с ветчиной?

Что нам может пригодиться: грибочки свежайшие (их количество может варьироваться) 200 гр, ветчины пару больших ломтей, масло сливочное, мука, чуть-чуть молока, лук репчатый, сыр твёрдый.

Имея в наличии пару кусочков наивкуснейшей ветчины и гр двести грибов, есть возможность приготовить в горшочке блюдо из французской кухни — жюльен с ветчиной. Вот рецепт:

Готовим жульен.
Для начала соломкой (на сколько это получится) нарезаем промытые грибы. Лук тоже соломкой крошим, сейчас и лук и грибочки обжариваем на масле. Делаем это в сковородке.
Ветчину нарезаем кубиками либо же соломкою. В горшочки порционные либо в одну ёмкость на самое дно кладём грибочки жаренные, потом ветчину, потом соус и сыр (тёртый).

Как готовить соус: муку на масле поджариваем, соль + перец добавляем + чуть-чуть куркумы. Потом молока чуть-чуть вливаем и до кипения доводим.
Нашу ёмкость (горшочек) ставим в духовку. Выжидаем минут 20 5 и достаём жюльен.
Подаём блюдо не выкладывая их ёмкости, в какой он (жюльен) готовился.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас