форум
08.05.2019
Просмотров: 140
Другое

Как готовится апельсинное сорбе?

alex2

Как готовится апельсинное сорбе?

Апельсинную чашу мы будем готовить из апельсин. Для этого нам будет нужно с вымытого апельсина (с прекрасной кожицей) срезать самую вершину, чтоб вышла такая для себя апельсинная «чашечка» в отсутствие ручек.

Это блюдо мы будем готовить из новых благоуханных соков лимона и апельсина. Подаётся апельсинное сорбе прямо в апельсинной чаше. Вот рецепт.

Готовим сорбе. Выдавливаем свежайший сок из трёх апельсин, и с 1-го лимона. В том случае у вас нет лимона, однако есть лайм, тем лучше. Сорбе с апельсинным соком и соком лайма имеет исключительный вкус.
Итак, сок мы выжали, сейчас нам нужно сварить из воды и сахара сладкий сироп. Совершенно, в том случае вы возьмёте карий сахар. На пол стакана сахара нужно взять две третьих стакана воды. В кружке либо в сотейнике на слабом огне доводим до кипения воду, повсевременно помешиваем.
Сваренный сироп остуживаем и потом смешиваем с соками.
Перемешиваем кропотливо и ставим в морозилку (в морозоустойчивой ёмкости).
Пока сорбе охлаждается, нужно взбить в тугую пену белок от 1-го куриного яичка. Потом вынимаем сорбе, смешиваем его с пеной яичной.
Ставим апельсинное сорбе вспять в морозилку. Временами помешиваем его. Через два часа его полностью есть возможность будет есть. Подаём мы сорбе в апельсинных чашечках.
Пробуйте.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас