форум
22.08.2019
Просмотров: 178
Другое

Как готовится блюдо Рильет из лосося?

alex2

Как готовится блюдо "Рильет из лосося"?

Нам пригодятся: лосось (сёмга либо же форель) копчёный около 100 гр, сырой лосось (либо другая красноватая рыба) около двухсотен гр, соль и перец молотый, два новых зелёных яблочка, домашняя густая сметана (её есть возможность поменять густыми сливками) один не полный стакан, две столовые ложки сливочного масла, зелёный укроп мелко порезанный (горсть), зелёный свежайший лук так же мелко измельчённый (горсть), лимон для выдавливания сока, и пару капель острого соуса «Табаско».

Блюдо это не обыденное. Готовится «Рильет» из 2-ух видов лосося: копчёного и жареного. Как верно готовится это блюдо?

Для начала займёмся сырым лососем. Филе рыбы моем, нарезаем маленькими кусочками и обжариваем практически несколько минут с каждой стороны. Жарим на растительном масле. Куски рыбы в муке обваливать не нужно.

Обжаренную рыбку выкладываем в тарелку, чтоб куски остыли.
Тем временем копчёный лосось нарезаем соломкой и складываем куски в миску.
Остывшую жареную рыбку нужно размять вилкой и так же высыпаем её в миску к копчёному лососю.

Готовим заправку для нашего блюда: разминаем вилкой сливочное масло, добавляем в него сливки (сметану), соль и перец молотый, мелко нарезанные лук и укроп. Размешиваем. Выдавливаем одну столовую ложку лимонового сока и добавляем в соус, перемешиваем.
Яблочки чистим от кожицы, удаляем середину с семенами. Нарезаем яблоко маленькими кубиками и отправляем в наш соус. Добавляем пару капель «Табаско».
Сейчас этим соусом заливаем нашу обжаренную и копчёную рыбку. Размешиваем «Рильет».
Отправляем блюдо на час — два в холодильник.
Блюдо подаётся прохладным.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас