форум
22.08.2019
Просмотров: 145
Другое

Как готовится Ботвинья рыбная?

alex2

Как готовится "Ботвинья" рыбная?

«Ботвинья» по этому рецепту готовится с квасом, с зеленью и с рыбой. Вот рецепт изготовления рыбной ботвиньи.

«Ботвинья» по этому рецепту готовится с квасом, с зеленью и с рыбой. Вот рецепт изготовления рыбной ботвиньи.

Для этого блюда нам потребуются такие продукты: пол кило красноватой рыбки, одна морковь, одна луковичка, лавровый лист и соль с перцем.
Два огурца, один пучок щавеля и пучок шпината, один литр кваса, свежайший укроп и лук.
Две редиски, одна столовая ложка хрена.
Поначалу наливаем в кастрюлю около литра воды, солим перчим воду, добавляем лавровый лист. Ставим воду на огнь. Когда вода закипит, закладываем рыбу (промытую), очищенные морковь и лук (полностью). Варим рыбу на очень слабом огне минут 10 — пятнадцать. Потом рыбку сваренную выкладываем в блюдо.
В этот рыбный бульон опускаем на несколько минут шпинат и щавель. Провариваем две минутки и вынимаем зелень. Дальше выверенную зелень нам нужно измельчить в пюре блендером.
Сейчас моем и нарезаем соломкой огурцы. Лук тоже моем и мелко режем.
Редиску тоже моем и очень мелко нарезаем, смешиваем нарезанный редис с хреном.
Сейчас в глубочайшее блюдо кладём чуть-чуть хрена с редиской, добавляем одну столовую ложку пюре (щавель +шпинат). Кладём горсть нарезанных огурцов и чуть-чуть свежайшей зелени. Заливаем квасом. Размешиваем. А в отдельной мисочке подаём кусок сваренной красноватой рыбы.
Вот и всё, ботвинья с рыбой готова. Блюдо очень необыкновенное на вкус, попытайтесь.
Приятного аппетита!
.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас