форум
22.08.2019
Просмотров: 136
Другое

Как готовится десерт полосатые брюки (германская кухня)?

alex2

Как готовится десерт "полосатые брюки" (германская кухня)?

Что нам пригодится:
Пол пачки сливочного масла, одна большая плитка чёрного шоколада, пол стакана сахара, три четверти стакана миндальных орешков, пол стакана стружки кокоса, чуть-чуть какао в порошке и готовое печенье (хоть какое рассыпчатое магазинное либо самодельное).

У этого традиционного германского десерта много заглавий (прохладная собака, пирог зебра …). Как готовятся «полосатые брюки» и какие продукты для его изготовления нужны? Вот подробный рецепт:

Итак, выкладывать десерт «полосатые брюки» мы будем в форме по слоям. Форма — неважно какая, только бы она была не низкой, а высочайшей.
Готовим массу для выкладывания.
Смешиваем масло кусками + шоколад кусками + сахар + орехи (рубим) + стружку кокосовую. Всё это нужно подогреть на водяной бане, чтоб вышла однородная масса с вкраплениями орехом и стружки.
Даём массе остыть. Сейчас выкладываем в форму по слоям:
— печенье
— слой шоколадной густой массы
— печенье
— слой массы и так до верха формы.
В самом конце весь десерт присыпаем какао порошком,делаем это обильно. Потом ставим наши «полосатые брюки» в холодильник.
Через день десерт есть возможность доставать из формы, порезать, перед подачей присыпаем или пудрою или какао порошком.
Приятного!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас