Этот кофе готовится не на завтрак и не на обед. Кофе «Огонёк» отлично подавать уже в конце рабочего дня, так как этот кофе подаётся с ликёром. Вот как готовить и прекрасно подавать к столу этот кофе.
Этот кофе готовится не на завтрак и не на обед. Кофе «Огонёк» отлично подавать уже в конце рабочего дня, так как этот кофе подаётся с ликёром. Вот как готовить и прекрасно подавать к столу этот кофе.
Нам будет нужно одна чашечка крепкого неплохого кофе, малая рюмка из толстого стекла, напиток «Самбука», ликёр «Старенькый Таллин», лайм, пару штук приправы гвоздика, сахар и зажигалка.
Итак, поначалу нужно в кофе машине либо другим методом приготовить густой кофе. Жаркий свежайший кофе мы выливаем в чашечку и ставим на стол. Внимание, чашечка должна быть большой по объёму, в кофе мы будем вливать ещё и ликёр.
Сейчас отрезаем кусок либо дольку лайма, семечки гвоздички нужно проткнуть прямо в отрезанный кусок лайма.
Сейчас в рюмку нужно налить в равных частях ликёра «Старенькый Таллин» и «Самбуки». Стараемся наливать так, чтоб напитки не смешивались. Сейчас на дно рюмочку кладём два зёрнышка кофейных.
Ставим рюмку с ликёрами на стол рядом с чашечкой кофе.
Сейчас на глазах у изумлённого друга (сослуживца) поджигаем зажигалкой ликёры. Как они воспламенятся, выливаем их в чашечку с кофе. И сюда же кладём нашпигованную гвоздикой лайм.
Сейчас кофе «Огонёк» есть возможность пить.
Вкус у этого кофе просто классный и будоражащий.
Согласитесь, что и подаётся этот кофе прекрасно и очень аппетитно.