форум
15.05.2019
Просмотров: 141
Другое

Как готовится икра из баклажанов с яблоками?

alex2

Как готовится икра из баклажанов с яблоками?

Потребуются продукты: три средних баклажана, по две репчатые луковки, яблока и болгарских перца. Три помидора и чуть-чуть острого перца, масло растительное и ароматный перец.

Расчудесная икра баклажанная с яблоками станет в пору к хоть какому торжественному столу либо в качестве закуски для пикника. Готовится стремительно, хранится длительно (в холодильнике). Вот рецепт:

Как готовить икру.
Для начала нужно запечь в течении 10 минут баклажаны, следует порезать их напополам и срезом к верху уложить на противень в духовку (за ранее солью и оливковым маслом сдобрить).
Потом мякоть с баклажан вынимаем и нарезаем маленькими кубиками, яблочки очищаем от шкурки, с помидор тоже снимаем шкурку. Нарезаем все ингредиенты кубиками (лук тоже) и обжариваем минут 5 — 10, острый перец, перец и соль добавляем по вкусу.

Тушить икру следует в общей трудности минут пятнадцать, следует кропотливо размешивать, смотреть за тем, чтоб икра не подгорала ко дну сковороды (по другому будет привкус подгоревшего).
Подаётся икра прохладной либо тёплой.
Приятного!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас