форум
22.08.2019
Просмотров: 162
Другое

Как готовится крем — брюле?

alex2

Как готовится крем - брюле?

Итак, нам пригодятся: сливки, сахар,яичка, ванилин и … да пожалуй и всё. Сейчас о пропорции. В том случае вы готовите крем брюле на две — три маленьких порции, то вам будет нужно всего навсего один свежайший желток, 100 гр свежих сливок (в том случае не свежайшие сливки, то десерт не получится), две столовые ложки сахара с горкою. Ваниль лучше брать натуральную и заблаговременно измельчить её с сахаром.

Крем — брюле есть возможность именовать традиционным французским десертом. Попробуем приготовить это наивкуснейшее блюдо без помощи других, тем паче что готовить его легко, однако всё же некие хитрости в изготовлении крем — брюле имеются…

Желток кропотливо размешиваем с сахаром. Масса должна получиться светлая и естественно однородная. Сливки нужно будет за ранее подогреть (однако не кипятить), потом влить их струйкою в желток с сахаром. И повсевременно помешиваем,что масса стала однородной и в отсутствие комочков и «творожистых» соединений.

Масса чуть-чуть остыла и стала однородной? Разливаем по формочкам (не забываем о том, что формочки должны быть малеханькими и смазаны маслом) и держим в духовке около часа. Температуру ставим +100.
Сейчас остужаем, в холодильник ставим. Как крем — брюле остыло, десерт есть возможность подавать к столу.

Приятного!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас