форум
22.08.2019
Просмотров: 131
Другое

Как готовится курица в томатном соусе с фасолью?

alex2

Как готовится курица в томатном соусе с фасолью?

Нужные продукты

Чтоб приготовить это вкусное блюдо, нам пригодится консервированная либо вареная белоснежная фасоль и зеленоватая фасоль (замороженная либо свежайшая). Есть возможность брать целую курочку либо голени, бедрышки, окорочка.

Нужные продукты

Килограмм куриного мяса
400 гр консервированной фасоли либо полтора стакана вареной
200 гр зеленоватой фасоли
400 гр консервированных томатов (либо новых)
Одна луковка
Две дольки чеснока
Чайная ложка молотой паприки
Половина чайной ложки молотого перца
Чайная ложка сахара
5 – 6 стаканов бульона либо воды
Соль по вкусу
Растительное масло

Изготовление

В том случае для изготовления берется целая курица, то ее необходимо разрезать на порционные куски. Куски курицы промыть, обсушить и обжарить в растительном масле приблизительно по минутке с каждой стороны.

Лук и чеснок очень мелко порезать, обжарить в масле в глубочайшем сотейнике либо в казанчике. Добавить помидоры, специи и влить два стакана воды. Довести до кипения, сделать малый огнь и тушить 5 минут. позже соус перелить в блендер, взбить до однородной массы, перелить назад в посуду и поставить на огнь. Влить еще три – четыре стакана воды, посолить и добавить сахар. Закипятить, в кипящий соус положить кусочки курицы и на небольшом огне готовить до готовности курицы.

Консервированную фасоль помыть, положить в соус, добавить зеленоватую фасоль. Готовить еще 5 минут. Подавать соус жарким, на гарнир сгодится рис, картофель.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас