форум
22.08.2019
Просмотров: 123
Другое

Как готовится морковка корейская?

alex2

Как готовится морковка корейская?

А будет нужно: морковка (приблизительно один килограмм), растительное масло (гр 100 рафинированного, другими словами в отсутствие сильного аромата), соль и сахар в равных пропорциях, приблизительно по одной в отсутствие горки столовой ложке. Из пряностей пригодятся молотый темный перец и кориандр. Кориандр — пожалуй самый главный ингредиент, эта самая благоуханная пряность присваивает «узнаваемость» морковке по-корейски. Ещё пригодится уксус столовый в количестве одна столовая ложка.

Очень вкусное острое, в меру пряное блюдо морковка по-корейски, приготовить его есть возможность без помощи других за очень куцее время. Вот что будет нужно.

Как готовить: морковку помыть и почистить необходимо и после чего натереть на специальной терке. В кастрюльке чуть-чуть помять тертую морковку, посолить и сахар всыпать, снова помять. Добавить кориандр и перец (всыпать горошины в ступку и помять, как надо).

После чего лук репчатый порезать большими ломтиками, обжарить в масле растительном, это масло после обжарки добавить в морковку и сразу ложечку уксуса влить. Все, вот и готова морковка корейская, однако лучше дать ей настояться пару часов в холодильнике.
Приятного!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас