А будет нужно: морковка (приблизительно один килограмм), растительное масло (гр 100 рафинированного, другими словами в отсутствие сильного аромата), соль и сахар в равных пропорциях, приблизительно по одной в отсутствие горки столовой ложке. Из пряностей пригодятся молотый темный перец и кориандр. Кориандр — пожалуй самый главный ингредиент, эта самая благоуханная пряность присваивает «узнаваемость» морковке по-корейски. Ещё пригодится уксус столовый в количестве одна столовая ложка.
Очень вкусное острое, в меру пряное блюдо морковка по-корейски, приготовить его есть возможность без помощи других за очень куцее время. Вот что будет нужно.
Как готовить: морковку помыть и почистить необходимо и после чего натереть на специальной терке. В кастрюльке чуть-чуть помять тертую морковку, посолить и сахар всыпать, снова помять. Добавить кориандр и перец (всыпать горошины в ступку и помять, как надо).
После чего лук репчатый порезать большими ломтиками, обжарить в масле растительном, это масло после обжарки добавить в морковку и сразу ложечку уксуса влить. Все, вот и готова морковка корейская, однако лучше дать ей настояться пару часов в холодильнике.
Приятного!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array