Эта запеканка готовится не только лишь из моркови, в состав входят так же и бекон (есть возможность ветчиной поменять), лук репчатый, яичка.
Вот нужные продукты: пол стакана молока, штук семь куриных яиц, бекона гр 100, луковка одна и штук 10 морковок. Так же соль и перец, есть возможность специи применять любые (итальянские сухие травы).
В том случае вы желаете на завтрак либо на полдник приготовить сытное полезное блюдо для собственной семьи, то обязательно попытайтесь приготовить морковную запеканку.
Поначалу морковку моем и счищаем кожицу. Потом нам нужно порезать морковку полукольцами (в том случае морковь толстенькая). В том случае морковь вытянутая и узкая, то нарезаем кольцами тонко. Лук тоже чистим и нарезаем соломкой.
В сковороде на растительном масле нужно маленькими порциями чуть-чуть обжарить морковку всю и лук.
Подготавливаем форму огнеупорную, смазываем её маслом сливочным изнутри. Есть возможность крошками посыпать либо панировочными сухарями. Выкладываем в форму обжаренную морковку + обжаренный лучок + нарезанный бекон.
Яичка в миске либо в блендере взбалтываем с молоком солью и перцем. И потом заливаем морковку.
Ставим в духовку.
Держим минут пятнадцать в духовке морковную запеканку, температура двести градусов.
Потом вынимаем форму из духовки, жаркую запеканку посыпаем сухими специями.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array