Прекрасное и очень вкусное торжественное блюдо! Для того, чтоб приготовить такое кольцо есть возможность применять фактически хоть какой мясной фарш — говяжий, свиной, куриный, бараний либо даже смешанный фарш ассорти; перепелиные яичка также полностью есть возможность поменять маленькими по размеру куриными либо вареными и мелко нарубленными яичками с зеленоватым луком.
Прекрасное и очень вкусное торжественное блюдо! Для того, чтоб приготовить такое кольцо есть возможность применять фактически хоть какой мясной фарш — говяжий, свиной, куриный, бараний либо даже смешанный фарш ассорти; перепелиные яичка также полностью есть возможность поменять маленькими по размеру куриными либо вареными и мелко нарубленными яичками с зеленоватым луком.
Ингредиенты для изготовления данного блюда: около половины килограмма мясного фарша, 7-8 перепелиных яиц либо 5 маленьких куриных, одно куриное яйцо для прибавления в фарш, один пласт слоеного теста, одна морковь (маленькая), один зубчик чеснока, одна репчатая луковка, пучок пряной зелени, растительное масло, перец и соль.
Яичка следует отварить вкрутую, остудить и почистить (в том случае употребляются куриные, то их необходимо разрезать на половинки), слоеное тесто разморозить, репчатый лук, чеснок и морковку нужно измельчить и чуть-чуть обжарить в маленьком количестве растительного масла, после этого остудить. К фаршу добавить одно сырое куриное яйцо, посолить и поперчить его и перемешать, к фаршу есть возможность добавить размоченную в молоке булку либо батон.
Застелить противень пергаментом, смазанным растительным маслом; на него выложить приготовленный фарш в форме кольца и упрятать снутри вареные яичка (перепелиные либо куриные). Слоеное тесто разрезать на полосы и положить эти полосы на кольцо из фарша. Сверху тесто есть возможность смазать взбитым желтком.
Выпекать кольцо в, нагретой до 200 градусов, духовке в направление 30-40 минут.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array