форум
22.08.2019
Просмотров: 132
Другое

Как готовится омлет с перцем и кабачками?

alex2

Как готовится омлет с перцем и кабачками?

Кабачок лучше от шкурки верхней очистить, семена (в том случае кабачок старенькый) вытащить. Сейчас саму мякоть кабачка нужно порезать соломкой. В сковородку раскалённую кладём кусок сливочного масла, высыпаем соломку кабачковую и жарим. Сюда же чуть-чуть нарезанного репчатого лучка добавляем и нарезанный очень тонкою соломкой болгарский перец (штуки два — три перца). Солим + перчим. Запах уже через 5 минут жарки пойдёт расчудесный.

В том случае у вас в холодильнике есть пара болгарских перца, маленький (так и не нашедший для себя внедрения) кабачок и яичка — есть возможность сделать обычное и вместе с этим сытное вкусное блюдо. Омлет с перцами и кабачком, вот как его готовить:

Как наши нарезанные овощи поджарятся, заливаем их яичками. Только яичка (штук 6) за ранее следует взбить венчиком, тогда омлет пышноватый выйдет.
Яичка вливаем, крышкой сковородку прикрываем. Жарим до готовности и переворачиваем омлет.
Кстати, есть возможность выпечь таковой омлет в духовом шкафу, в том случае сверху сыром тёртым присыпать его, то выйдет очень сытное блюдо с сырной корочкой.

Приятного!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас