Что пригодится для изготовления
Паштет обычный и быстрый в изготовлении, естественно в том случае у вас есть чищенные грецкие орешки. В том случае нет – возьмите помощников чтоб резвее начистить орехов и приготовьте сытный, питательный и приятный на вкус ореховый паштет.
Стакан чищенных грецких орехов
Пучок свежайшей петрушки
Три столовых ложки прохладной кипяченой воды
Половина стакана сметаны
Половина чайной ложки соли
Столовая ложка растительного масла
Четверть чайной ложки молотого темного перца
Изготовление
Есть возможность приготовить паштет из сырых орехов либо немного подсушить их в духовке. Вкус в первом и во 2-м случае будет различным, подсушенные орешки предоставляют более выраженный и чуток сладковатый вкус.
Грецкие орешки вываливать в блендер либо в комбайн и измельчить как есть возможность мельче. Орешки должны перевоплотиться в однородную массу. Выложить ее в мисочку, влить воду и размешать. Позже добавить перец и соль и перемешивать пока соль целиком не растворится. В последнюю очередь добавить жиры – сметану и масло. Кропотливо размешать, подкорректировать вкус (в том случае необходимо) и смешать ореховую массу с мелко порубленной зеленью петрушки. Дать паштету чуть-чуть настояться в тепле и убрать в холодильник. Вкусно и с черным, и с белоснежным хлебом.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array