форум
22.08.2019
Просмотров: 130
Другое

Как готовится овсяное печенье с финиками?

alex2

Как готовится овсяное печенье с финиками?

Данный вариант домашнего овсяного печенья отдельно примечателен тем, что в изготовлении такая выпечка очень обычная, а выходит печенье великолепно вкусненьким и даже имеет своеобразную вкусовую особенность благодаря использованию для его изготовления размельченных фиников. Готовится овсяное печенье по предложенному рецепту умопомрачительно стремительно.

Данный вариант домашнего овсяного печенья отдельно примечателен тем, что в изготовлении такая выпечка очень обычная, а выходит печенье великолепно вкусненьким и даже имеет своеобразную вкусовую особенность благодаря использованию для его изготовления размельченных фиников. Готовится овсяное печенье по предложенному рецепту умопомрачительно стремительно.
Ингредиенты для изготовления печенья: два с половиной стакана овсяных хлопьев, один стакан сушеных фиников в отсутствие косточек, два стакана пшеничной муки, половина чайной ложки разрыхлителя, пачка сливочного масла, четверть стакана сливочного масла, два яичка, один стакан кофейного сахара и три четверти стакана белого, ваниль, одна чайная ложка корицы и чуть-чуть соли.
Сухие ингредиенты необходимо смешать. В отдельной посудине взбить миксером на малеханькой скорости мягкое сливочное и растительное масло с сахаром 2-ух видов, после этого продолжая взбивать попеременно добавить яичка.
В полученную смесь примешать все сухие ингредиенты и из этого теста сформировать шарики, которые потом выложить на противень на неком расстоянии друг от друга. Выпекать в направление 20 минут при 200 градусах.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас