форум
22.08.2019
Просмотров: 146
Другое

Как готовится пасха с желе?

alex2

Как готовится пасха с желе?

Нам пригодится две пачки магазинного пакетированного желе (различного цвета и вкуса), творога пол килограмма, ванилин, три четверти стакана сахара, горсть изюма и орешков миндальных. Есть возможность ещё взять граммов 100 кураги.

Эта пасха смотрится по торжественному, она станет реальным украшением стола. Вот как готовить пасху с желе.

Поначалу нужно приготовить хоть какое из желе (одно). Готовим его по аннотации, однако только воды берём чуть-чуть меньше, чем положено по рецепту. Желе заливаем водой, размешиваем и ставим в сторонку остывать.
Пока оно стынет, творог нужно протереть через сито. Делаем это пару раз, с сахаром.
Измельчаем курагу и орешки, а изюм замачиваем в воде либо же просто кипяточком обдаём.
Добавляем в творог и изюм и орешки с курагой. Хорошо размешиваем массу.
Сейчас эту массу (не всю, а только третья часть массы) есть возможность выкладывать в форму либо в сито, накрытое тканью. Утрамбовываем творожную массу. Заливаем уже прохладным желе и ставим форму в холодильник. Часа через три, когда желе застынет, выкладываем ещё одну часть творожной массы и отправляем в холодильник.
Через два часа опять готовим желе (уже другое) и остывшее желе опять наливаем в форму на творог и ставим в холодильник.
Оставшуюся творожную массу нужно выкладывать тогда, когда последний (верхний) слой желе целиком схватится.
Через двенадцать часов пасху есть возможность будет аккуратно вынимать из формы.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас