форум
22.08.2019
Просмотров: 242
Другое

Как готовится рассыпчатый вишнёвый пирог?

alex2

Как готовится рассыпчатый вишнёвый пирог?

Продукты: вишни два стакана, муки один стакан, пол стакана сахара, одно яйцо и две ложки масла сливочного. Это для теста.
И для присыпки пирога потребуются яичка 5 штук, один стакан сахара, ваниль, один стакан крошек бисквитных.

Этот пирог с вишней мы будем готовить по австрийскому рецепту. Пригодится вишня или свежайшая, или консервированная либо же замороженная (однако непременно в отсутствие косточек).

Пирог будем выпекать в духовке в огнеупорной формочке.
Тесто готовим из числа тех товаров, что в составе указаны. Тесто будет суховатое, выкладываем его в смазанную формочку (смазанную маслом) и выпекаем 10 минут (+180).
Потом вынимаем формочку, вишни в отсутствие косточек умеренно выкладываем по пирогу и сейчас осталось присыпать наш пирог присыпкой.

Готовим её из взбитых белков + взбитые желтки + крошки бисквитные + ваниль и сахарок. Вот этой присыпкой покрываем пирог и снова ставим печься в духовку.
Проверяем на готовность острой узкой древесной палочкой.
Готовый венский вишнёвый пирог (чуть остывший) есть возможность присыпать сладкой пудрой.

Приятного!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас