форум
22.08.2019
Просмотров: 156
Другое

Как готовится рыба по — монастырски?

alex2

Как готовится рыба по - монастырски?

Для изготовления этого блюда нам потребуются такие продукты: рыбное филе гр 500, одно яйцо сырое, два новых помидора, новых грибов 100 50 гр, четыре средних по размеру картофелины, два варёных яичка, один стакан сметаны, соль и перец, чуть-чуть растительного масла. Сыр и свежайшая зелень.

Блюдо это готовится из рыбного филе, помидор, грибов и картофеля. Рыба по-монастырски запекается в духовке. Вот рецепт этого блюда.

Готовим блюдо. Для начала нам нужно порезать на порционные куски рыбу и обжарить куски на сковороде. Каждый кусок обмакиваем в сыром яичке, а потом уже и жарим. Картофель нам нужно сварить и снять кожицу, потом порезать его кружочками.

Грибочки свежайшие нарезаем на напополам и обжариваем на сливочном масле до готовности.
Берём огнеупорную форму, смазываем дно растительным маслом. На дно выкладываем обжаренную рыбку, сверху обжаренные грибочки. Потом выкладываем кружочки картофеля. Сверху выкладываем помидоры (нарезаем кружками). Нарезаем варенные яичка кружочками и выкладываем на помидоры. Потом трём сыр и всё блюдо
поливаем сметаной.

Рыба по-монастырски запекается в духовке до образования прекрасной румяной корочки в духовке при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо украшаем свежайшей зеленью.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас