форум
08.05.2019
Просмотров: 141
Другое

Как готовится салат Эдельвейс?

alex2

Как готовится салат "Эдельвейс"?

Что нам будет нужно, это: сыра твёрдого маленький кусок (гр 100 — 100 50), майонез, два новых чуть ли не дозрелых помидора (чтобы в салате нарезанные куски помидор не расползались), 100 50 гр вареной курятины (в эталоне это обязано быть не жирное филе) и два куриных яйца.

В том случае охото вам испробовать какой нибудь новый рецепт салата, то предлагаю новинку (кстати очень вкусную) — рецепт салата «Эдельвейс»:

Яйца варим пятнадцать минут (есть возможность 20), заливаем потом сваренные яичка холодною водою, очищаем и дольками (кубиками) нарезаем.
Помидоры моем, обтираем, нарезаем соломкой, сок образующийся вымачиваем кухонными салфетками.
Мясо длинноватой соломкой стараемся порезать.

Что делаем с сыром — на самой большой тёрке весь кусочек охлаждённого сыра натираем.
Сейчас берём блюдо, выкладываем все ингредиенты не соединяя, горками. А в центр чуть-чуть майонеза. Таковой салат «Эдельвейс» подаётся к столу не размешанным. Каждый сидячий за столом сам вилкой в собственной тарелке его размешивает с майонезом.

Приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас