форум
22.08.2019
Просмотров: 129
Другое

Как готовится салат из оливок и грибов маринованных?

alex2

Как готовится салат из оливок и грибов маринованных?

Ингредиентов у этого салата совершенно мало, однако на вкус салат выходит умопомрачительно вкусный. Отдельно по нраву этот салат должен прийтись любителям оливок (маслин). Вот рецепт изготовления салата из грибочков и оливок.

Ингредиентов у этого салата совершенно мало, однако на вкус салат выходит умопомрачительно вкусный. Отдельно по нраву этот салат должен прийтись любителям оливок (маслин). Вот рецепт изготовления салата из грибочков и оливок.

Нам будет нужно: одна баночка чёрных оливок и одна баночка зелёных маслин, чуть-чуть масла оливкового, луковка и малая банка маринованных грибочков.Декорировать салат мы будет лимоновыми дольками.
Оливки чёрные есть возможность взять с косточками, а потом вынуть все косточки. Однако чтоб не страдать, лучше сходу приобрести оливки уже в отсутствие косточек. Зелёные маслины идеальнее всего приобрести фаршированные сыром либо анчоусами.
Грибочки выкладываем из банки в сито, пусть жидкость стечёт, она нам не будет нужно.
В том случае грибы достаточно большие сами по для себя, то мы их нарезаем кусками. Меленькие грибы мы соответственно не режем.
Лук нарезаем очень тонкими полукольцами. В том случае лук горчит очень, его есть возможность подержать в воде с уксусом либо обдать кипяточком.
Соединяем сейчас грибочки с луком и добавляем чёрные и зелёные оливки (маслины).
Смешиваем продукты и заправляем оливковым маслом (совершенно чуток чуток).
Салатник украшаем тонкими дольками лимона, в центре выкладываем салат.
Блюдо готово!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас