Продукты: яйцо одно, творога жирного (хотя особенного значения жирность не принципиальна) пол кило, сахара три столовые ложки, два сладких яблока, ванилин, манной крупы 5 столовых ложек и сметаны три столовые ложки (есть возможность до 1-го стакана добавлять, от этого вкус шарлотки только выиграет). Соды на кончике ложки в тесто так же добавляем.
Шарлотка — сладкий и вкусный десерт, который есть возможность готовить с различного рода внутренностью. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить наивкуснейшую творожную шарлотку с яблоками.
Как готовить творожную шарлотку: творог смешиваем со сметаной, яичком, сахаром, манной крупой, содой. Удобнее всего взбивать блендером либо в кухонном комбайне. Яблочки помыть, шкурку не снимать, порезать тонко дольками.
Формочку смазать маслом, часть теста выложить, дольки яблок уложить и тестом залить. Сейчас лучше тесту дать в тепле постоять 15 минут. Дальше есть возможность ставить в духовку и выпекать 40 минут, сверху шарлотки должна получиться прекрасная золотая корочка. В том случае она не создается, а время выпекания проходит, смажьте поверхность сливками, корочка стремительно получится.
Приятного!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array