форум
22.08.2019
Просмотров: 173
Другое

Как готовится тыква по-корейски?

alex2

Как готовится тыква по-корейски?

Потребуются последующие продукты: килограмм мякоти тыквы, одна очень большая луковка репчатая, масло в отсутствие аромата, соль, перец молотый и перец ароматный, кориандр сушеный, мед водянистый, уксус, чеснок, мускатный орешек, сухой красноватый перец либо маленький острый чилийский перец, карри.

Существует много рецептов изготовления сырых овощей на корейский лад. Предлагаю вам рецепт изготовления тыквы маринованной по-корейски.

Как готовится тыква по-корейски: саму тыкву следует почистить, мякоть порезать ножиком соломкой либо же натереть на терку. Есть возможность натереть на терке для морковки, в данном случае получится блюдо-обманка. Похоже на морковку, а по сути это тыква.

Лук следует мелко порезать и обжарить, масла растительного не жалейте. Добавьте лук совместно с маслицем к тыкве, уксуса яблокового добавьте, кориандр размельченный, мед, два вида перца в горошке (в ступке молотим), чилийский перец. Перемешиваем, встряхиваем, закрываем плотно, в холодильник ставим на 10 часов.
Тыкву по-корейски есть возможность подавать к салата либо к мясу.

Приятного!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас