форум
22.08.2019
Просмотров: 141
Другое

Как готовится земляничный десерт?

alex2

Как готовится земляничный десерт?

Нам пригодятся: один стакан сахара, один лимон, пакетик желатина (небольшой), свежайшая либо замороженная клубника (200 гр), йогурт натуральный (есть возможность поменять магазинным) 200 гр, свежайшие сливки один стакан и печенье (лучше бисквитное) 100 гр.

Этот десерт идеальнее всего готовить на ночь, потому что он должен настояться и желатин, входящий в состав десерта должен «схватиться». Вот рецепт этого обычного, однако очень вкусного десерта.

Готовим десерт. Для начала нам нужно взбить сливки с сахаром. Делаем это венчиком либо миксером. Потом в блендере нужно измельчить клубнику, потом добавляем в ёмкость йогурт и сок 1-го лимона, опять всё измельчаем.

В маленьком количестве воды распускаем желатин, размешиваем, чтоб не было комков. Потом растворившийся желатин добавляем в ёмкость к йогурту. Туда же выкладываем взбитые сливки и опять всё размешиваем блендером на маленький скорости.

Сейчас берём формочку (идеальнее всего взять круглую либо продолговатую), на дно формы выкладываем печенье, сверху заливаем маленьким количеством взбитой массы.
Потом выкладываем снова слой печенья (есть возможность поломать его) и опять заливаем земляничной массой.
Так равномерно выкладываем в форму всё печенье и выливаем всю земляничную массу.

Десерт приготовлен, отправляем его на ночь в холодильник. Днем форму нужно перевернуть в обширное блюдо. Десерт застынет и будет отлично резаться ножиком.
Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас