форум
22.08.2019
Просмотров: 157
Другое

Как готовят цимес с мясом?

alex2

Как готовят цимес с мясом?

Это блюдо из еврейской кухни. Оно чем то по методу изготовления припоминает наше тушёное мясо, однако только мясной цимес тушится со сладкими ингредиентами. Вот как готовить это блюдо.

Это блюдо из еврейской кухни. Оно чем то по методу изготовления припоминает наше тушёное мясо, однако только мясной цимес тушится со сладкими ингредиентами. Вот как готовить это блюдо.

Нам пригодится: кусочек свинины (700 — 800 гр), 6 больших картофелин, две морковки, по 100 гр кураги и чернослива, две луковки, специи и соль.
Для начала мы моем мясо, потом нарезаем кусками средней величины. Эти куски нужно чуть-чуть жарить (для корочки) на растительном масле в сотейнике.
Потом перекладываем мясо в утятницу. Моем и чистим картофель. Нарезаем его дольками и покрываем им куски мяса. Солим и перчим сверху картофель.
Потом моем и чистим морковку. Нарезаем её соломкой (не узкой) и так же высыпаем её на мясо.
Моем чернослив с курагой. Режем каждый кусок сухофрукта на четыре части. Высыпаем эти куски сверху на морковь.
Потом уже в самом конце высыпаем порезанный на полукольца лук. Соли и добавляем специи. Вливаем как минимум полтора стакана воды.
Разогреваем духовку до 100 восьмидесяти градусов, ставим утятницу часа на два.
Блюдо выходит оригинальное, благоуханное. Сладость фруктов придаёт мясу пикантность.
Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас