форум
15.05.2019
Просмотров: 161
Другое

Как готовятся оладьи из репчатого лука?

alex2

Как готовятся оладьи из репчатого лука?

Ингредиенты для оладьей: лук репчатый большой белоснежный, яичка куриные, соль, перец молотый, специи сухие на ваш вкус, сметана, мука и масло растительное (есть возможность применять смесь оливкового и подсолнечного).

Оладьи бывают сладкие и овощные, на дрожжах и на соде. Очень вкусны оладьи, приготовленные из мелко нарезанного репчатого лука, блюдо сытное и полезное.

Как готовить: лук чистим от шкурки и крупно нарезаем, а потом измельчаем в блендере. Мельчить есть возможность очень, добиваясь состояния водянистого пюре либо же не так мелко, пусть маленькие куски лука встречаются в блюде. В массу луковую яичка, соль, перец, муку добавляем, в конечном итоге выходит обыденное тесто, как для самых обыденных оладьей.

Сковородку на огнь ставим, масло растительное наливаем (обильно) и большой ложкой накладываем оладьи в нагретое масло. С 2-ух сторон их жарим, корочка выходит прекрасная и неописуемо аппетитная. Подаются луковые оладьи с сметаной и с картошкой пюре.

Приятного!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас