Как готовить?
Нужен свежий и лучше домашний (суховатый) творог, нужна мука и изюм, ванильный сахар и растительное масло.
Оказывается сырники есть возможность лепить и в отсутствие прибавления в творог яиц. При жарке такие сырники совсем не разваливаются, а напротив — получаются прекрасные и даже очень пышноватые…
Чтоб наш творожок стал однородной смеси и не разваливались сырники во время жарки, нужно очень кропотливо измельчить творог. Это есть возможность сделать в блендере, через сито либо просто вилкой хорошо поработать.
Масса должна быть плотной и однородной. Добавляем в творог ванильный сахар + чуть-чуть сладкого песку + изюм.
Сейчас муки в творог просеиваем. Есть возможность скатать огромную лепёшку из творога и обваливать её (катать) в муке (на стол насыпать). Так творожное тесто возьмёт столько муки, сколько этого требуется.
Потом колбаску раскатываем, нарезаем однообразные порционные куски, лепим сырники и на среднем огне в растительном масле обжариваем их. Крышкой накрывать на нужно, по другому сырники будут расползаться.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array