форум
22.08.2019
Просмотров: 132
Другое

Как готовятся сырники в отсутствие яиц?

alex2

Как готовятся сырники в отсутствие яиц?

Как готовить?
Нужен свежий и лучше домашний (суховатый) творог, нужна мука и изюм, ванильный сахар и растительное масло.

Оказывается сырники есть возможность лепить и в отсутствие прибавления в творог яиц. При жарке такие сырники совсем не разваливаются, а напротив — получаются прекрасные и даже очень пышноватые…

Чтоб наш творожок стал однородной смеси и не разваливались сырники во время жарки, нужно очень кропотливо измельчить творог. Это есть возможность сделать в блендере, через сито либо просто вилкой хорошо поработать.
Масса должна быть плотной и однородной. Добавляем в творог ванильный сахар + чуть-чуть сладкого песку + изюм.

Сейчас муки в творог просеиваем. Есть возможность скатать огромную лепёшку из творога и обваливать её (катать) в муке (на стол насыпать). Так творожное тесто возьмёт столько муки, сколько этого требуется.

Потом колбаску раскатываем, нарезаем однообразные порционные куски, лепим сырники и на среднем огне в растительном масле обжариваем их. Крышкой накрывать на нужно, по другому сырники будут расползаться.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас