форум
15.05.2019
Просмотров: 168
Другое

Как готовятся закусочные торты с хлебцами?

alex2

Как готовятся закусочные торты с хлебцами?

Нужные продукты: хлебцы готовые одна упаковочка, крабовые палочки, тунец консервированный, сыр жесткий, яичка вареные, чеснок, зелень, майонез.

Готовые злаковые хлебцы могут стать хорошей основой для изготовления закусочных тортиков.

Готовим торты: сыр нужно натереть, чесночка и майонеза добавить, размять. Должна получиться густая масса. Консервированного тунца переложить в миску и размять. Палочки крабовые измельчить мелко. Яичка вареные почистить и порезать мелко, с майонезом смешать.

Собираем торты: 1-ый лист выкладываем, массу с сыром выкладываем, накрываем последующий хлебец. Намазываем его тунцом, накладываем хлебец и массу яичную намазываем. Последующий хлебец выкладываем и уже этот последний слой майонезом смазываем, палочками крабовыми присыпаем.

Сверху уже есть возможность придумать хоть какое украшение, тут подходит рубленая зелень, огурчики, помидорчики. Торты есть возможность порезать на маленькие квадраты, получатся канапе закусочные.
Приятного!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас