форум
22.08.2019
Просмотров: 124
Другое

Как избрать и порезать авокадо?

alex2

Как избрать и порезать авокадо?

Как избрать

Этот плод в форме груши отдельно популярен в мексиканской и латиноамериканской кухне. В большинстве случаев употребляется как база для изготовления соуса.

Взвесьте каждый плод на ладошки и отберите те, которые кажутся очень томными по сопоставлению с их размером. Чаше всего авокадо продаются незрелыми и жесткими.
Фрукты, поддающиеся легкому давлению, более зрелые. Чтоб проверить свежесть плодов, попытайтесь поддеть огромным пальцем небольшой черешок, расположенный на коническом конце плода. В том случае он отходит просто и имеет зеленоватую расцветку — плод зрелый.
В том случае он отходит просто, однако имеет коричневую расцветку — плод перезрелый.
В том случае же черешок не отрывается, плод еще не дозрел.
Не покупайте авокадо с мягенькими пятнами либо те, которые шумят в том случае их потрясти — это означает, что косточка отошла от мякоти.

Как хранить

Держите недозрелые авокадо при комнатной температуре. Зрелые авокадо положите в холодильник, там они могут храниться до 10 дней.

Как разрезать авокадо

Разрежьте плод напополам и отделите одну половину от иной. Положите половинку косточкой вверх на ладонь либо на разделочную доску. Вставьте лезвие ножика в косточку. Проверните ножик и извлеките косточку.

Как порезать авокадо дольками

Обрежьте оба конца плода. Поварским ножиком разрежьте его напополам в длину поначалу с одной стороны, зятем с иной. Сделайте еще 2 надреза, чтоб получить тонкие сегменты. Снимите кожу и отделите ломтики от косточки.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас