форум
22.08.2019
Просмотров: 134
Нью бест

Как избрать копченый палтус?

alex2

Как избрать копченый палтус?

Палтус считается одной из самых вкусных рыб. Палтус живет на морском дне и чем то припоминает камбалу, очевидно, наименьшего размера. У палтуса очень ласковое и вкусное мясо и практически нет костей. Копченый палтус — довольно ценный деликатес. Итак, как избрать копченый палтус?

(Необходимо подчеркнуть, что перед копчением палтус непременно должен быть нарезан кусочками: большая рыба может плохо закоптиться и стать предпосылкой отравления).

Выбирая копченый палтус, отдавайте предпочтение той рыбе, которая коптилась на опилках. Об этом есть возможность выяснить из надписи на этикетке «натуральное копчение». В том случае вы приобретаете продукт на развес — непременно понюхайте его. В том случае рыба фактически не обладает запахом, то это может свидетельствовать о том, что она недостаточно прокопчена или очень длительно ждала «собственного часа», т.е. реализации. Чаше всего, у таковой рыбы может быть просрочен срок годности. (Рыба прохладного копчения может храниться около месяца при плюсовой температуре и до 2-ух — на холоде. Но лучше не хранить ее более 2-ух недель). Неплохой и высококачественный продукт должен владеть ароматным запахом, с легким дымным душком.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас