Овощные котлеты — некалорийное и полезное дополнение к основному блюду. Отдельно популярны такие котлетки у постящихся людей и тех, кто держится вегетарианства. Приобретая схожий полуфабрикат в магазине, принципиально направить внимание на ряд признаков, свидетельствующих о качестве продукта. Итак, как избрать высококачественные овощные котлеты?
Так, картофельные котлеты готовятся из пюре на молоке и сливочном масле. В состав же полуфабрикатов из моркови и капусты обычно входят мука, яичка, растительное масло, сухари. А вот те полуфабрикаты, в составе которых встречаются такие составляющие, как манная крупа, яичный порошок, соя — лучше возвратить назад на полку.
При покупке овощных котлет следует направить внимание на дату производства продукта. Не считая того, многие покупатели обращают свое внимание и на условия хранения полуфабрикатов: овощные котлеты должны храниться только на полке холодильника (при минусовой температуре).
О качестве котлет есть возможность судить еще в процессе их изготовления: высококачественный продукт не рассыпается, не разваливается на части. Готовые котлеты владеют приятным запахом и подходящим ласковым овощным вкусом.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array