Ингредиенты:
Оригинальное блюдо с ласковым вкусом, очень благоуханное и сытное. Изготовление востребует совершенно чуть-чуть вашего времени и старания, в итоге родня получит настоящий ужин, а ваша кулинарная копилка пополнится новым шедевром.
Капуста белокочанная; окорочка куриные; соль; разные специи; морковь; чернослив
Процесс изготовления:
Нужно куриные окорочка помыть, посолить и поперчить. Капусту нашинковать, потом немного обжарить на масле растительном. dubaixdate.com. Раздельно приготовить форму для запекания, полить масло растительное и выложить капусту. Морковь почистить и порезать шайбочками, которые положить поверх капусты. Чернослив помыть и положить на капусту. Немного присолить и добавить специи. Сверху капусточки выложить окорочка. После чего поставить в заблаговременно нагретую духовочку приблизительно на 40 5 минут. Температура должна быть около двухсотен градусов. После чего курочку, запеченную с капусточкой, выкладываем на блюдо и украшаем зеленоватым лучком мелко покрошенным. Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array